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Achards Réunionnais

drapeaureunion

Difficulté

Ingrédients

Pour 6 personnes ()

Recette

  • 2 oignons hâchés
  • 250 grammes de carottes
  • 3 poivrons (rouges, verts, jaunes)
  • 200 grammes de haricots verts
  • 1 chou vert
  • 1 poireau
  • 4 navets
  • 1 morceau de gingembre hâché
  • 5 gousses d ail hâché
  • 10 cl d huile
  • 3 pincée(s) de piment en poudre (ou piments forts)
  • 1 cuillère (s) à café de safran pays (ou curcuma)
  • 5 cl de vinaigre de vin
  • sel, poivre

Informations nutritionnelles

(végétarien, sans gluten, sans lactose)

Préparation de la recette Achards Réunionnais

  1. Faites revenir l'oignon haché dans de l'huile
  2. Ajoutez le piment, 3 gousses d'ail et le gingembre haché. Laissez revenir à feu doux
  3. Nettoyez, épluchez et taillez en fine julienne l'ensemble des légumes
  4. Faites-les revenir à l'huile en commençant par les plus durs et en ajoutant chaque légume au fur et à mesure
  5. Salez, poivrez
  6. Saupoudrez la préparation de safran et laissez revenir en remuant sans cesse
  7. En fin de cuisson, ajoutez 2 gousses d'ail, arrosez de vinaigre et mélangez
  8. Laissez macérer le tout dans un saladier en mélangeant de temps en temps

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