Briouates au poisson

Portions : 4 personnes

Durée de la recette : 20 mn

Durée de cuisson : 1 mn

Difficulté : Facile

Origine : Maroc

Image

Ingrédients

  • feuilles de brick
  • 50 gr  de crevettes cuites décortiquées
  • 100 gr  de poisson haché
  • ½ c à café  de persil haché
  • ½ c à café  de coriandre haché
  • ¼ c à café  d'ail haché
  • ¼ c à café  de cumin en poudre
  • ¼ c à café  de piment doux
  • 2 cs  d'huile d'olive
  • Huile à friture

Marche à suivre

1

Pour la farce : mettez tous les ingrédients dans une poêle chaude et faites revenir pendant 2mn dans de l'huile d'olive

2

Découpez les feuilles de brick en 2

3

Farcissez chaque ½ feuille de brick avec un peu de mélange et roulez- les en forme de petits cigares

4

Faites frire 1 mn dans une friture d'huile bouillante

.

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.