Fleurs de courgettes en beignets

Portions : 4-5 personnes

Durée de la préparation : 20 mins

Durée de cuisson : 20 mn

Difficulté : Très facile

Ingrédients

  • 20  fleurs de courgettes 
  • farine pour tempura (farine japonaise )
  • eau gazeuse glacée (ou plate glacée)
  • Sel, poivre

Marche à suivre

  1. Rincez les fleurs de courgettes sous l'eau, puis mettez-les dans un linge propre au frais
  2. Ajoutez de la farine et l'eau pour obtenir une consistance ni trop épaisse, ni trop liquide (comme une pâte à crêpes)
  3. Trempez les fleurs dans la pâte puis déposez-les dans la friture, retournez-les à mi-cuisson
  4. Faites-les égoutter sur du papier absorbant
  5. Salez, poivrez

Partagez cette recette

.

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.