Asperges grillées au sésame

Portions : 4 personnes

Durée de la recette : 20 mins

Durée de cuisson : 10 mins

Difficulté : Facile

Ingredients

  • 1 kg d'asperges vertes
  • 4 échalottes
  • 1 botte de cerfeuil
  • 1 cuil. à soupe de graines de sésame
  • 1 cuil. à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuil. à soupe de sauce soja
  • 1 cuil. à café de nuoc-mâm
  • huile de tournesol
  • poivre

Marche à suivre

1

Dans un wok, faites bouillir de l'eau salée et plongez-y les asperges pendant 5mn

2

Egouttez-les de suite

3

Epluchez et hâchez les échalottes

4

Effeuillez le cerfeuil

5

Dans le wok, faites chauffer de l'huile puis ajoutez les graines de sésame et les échalottes. Mélangez bien et faites revenir 2 mn

6

Ajoutez les asperges et laissez cuire 5mn supplémentaires

7

Stoppez le feu, ajoutez l'huile de sésame, la sauce soja, le nuoc-mâm et le cerfeuil

8

Mélangez le tout et servez aussitôt

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.