Desserts & Pâtisseries

Gauffres traditionnelles

Gauffres traditionnelles

Portions : 10 gauffres

Durée de la recette : 15 mn

Durée de cuisson : 60 mn

Difficulté : Très facile

Ingrédients

  • 400 gr de farine
  • 33 cl  de lait
  • 100 gr  de beurre
  • 75 gr  de sucre en poudre
  • œufs
  • 1 pincée  de sel
  • 1 sachet  de levure chimique
  • Sucre glace

Marche à suivre

1

Faites fondre le beurre

2

Battez les œufs entiers dans un saladier

3

Ajoutez en alternance et progressivement le lait, la farine, la levure, le sucre, une pincée de sel et le beurre fondu refroidi

4

Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène

5

Faites cuire dans un gaufrier

6

Saupoudrez les gaufres avec du sucre glace lorsqu'elles ont légèrement refroidi

{ccomment on}

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.