Rechercher une recette
Menu

Tartare de saumon à l'anis

.

Difficulté

Ingrédients

Pour 6 personnes ()

Recette

  • 400 grammes de médaillons de saumon (surgelés)
  • 1 cuillère (s) à café de graines d\'anis
  • 1 citron vert
  • quelques brins de ciboulette
  • quelques feuilles de salade
  • huile d olives
  • sel, poivre du moulin

Informations nutritionnelles

(diététique, sans gluten, sans lactose)

Préparation de la recette Tartare de saumon à l'anis

  1. Placez les médaillons de saumon au réfrigérateur 2 heures avant de servir pour les décongeler
  2. Epongez-les et détaillez-les en petits cubes réguliers 30mn avant de servir
  3. Ajoutez la ciboulette ciselée et les graines d'anis
  4. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et d'un filet de jus de citron
  5. Salez, poivrez et mélangez
  6. Accompagnez le tartare avec quelques feuilles de salade

Commentaires (0)