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Salade de chou Kale

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Difficulté

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recette

  • 1/3 de botte de chou Kale
  • 1 bol de graines mélangées (boulgour, quinoa, noix etc ..) cuites
  • 1 tranche de betterave crue
  • 1 poignée d'amandes
  • 1 cuillère(s) à soupe de baie de goji
  • 1 oignon frais

Accompagnement

  • 1/2 citron pressé
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile de cameline
  • sel, poivre

Informations nutritionnelles

(diététique, végétarien, sans gluten, sans lactose)

Préparation de la recette Salade de chou Kale

  1. Ôtez les nervures centrales des feuilles du chou
  2. Rincez-les à l'eau et essorez-les
  3. Placez-les dans un saladier en les déchirant en petits morceaux à la main
  4. Versez l'huile de cameline et impréniez bien les feuilles en les mélangeant soigneusement pour les attendrir
  5. Taillez la tranche de betterave en fins bâtonnets
  6. Dans un bol, mélangez le sel et le poivre dans le jus de citron
  7. Arrosez le chou avec cette préparation puis ajoutez tous les ingédients (graines cuites, fruits secs, oigon ciselé)
  8. Mélangez à nouveau juste avant de servir

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