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Parmentier de canard en bocal

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Difficulté

Ingrédients

Pour 6 personnes ()

Recette

  • 4 cuisses de confit de canard
  • 500 grammes de pommes de terre
  • 1 celeri rave (+/- 500gr)
  • 1 gousse d ail
  • 25 cl de lait
  • 25 grammes de beurre
  • 1 bouquet garni
  • sel, poivre

Informations nutritionnelles

(sans gluten)

Préparation de la recette Parmentier de canard en bocal

  1. Faites cuire les pommes de terre et le cèleri coupés en morceaux pendant 20mn dans l'eau bouillante salée avec le bouquet garni
  2. Egouttez et écrasez les morceaux à la fourchette
  3. Versez dessus le lait bouillant, ajoutez le beurre et fouettez en purée onctueus
  4. Préchauffez le four à 180° (th 6)
  5. Faites dorer les cuisses de canard dans une poêle. En fin de cuisson, ajoutez la gousse d'ail écrasée
  6. En fin de cuisson, mélangez, laissez tiédir puis éffilochez la viande. Salez légèrement et poivrez
  7. Répartissez la viande dans les bocaux, recouvrez de purée et saupoudrez de chapelure mélangée au piment d'Espelette

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