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Escalopes de foie gras au jus de raisin

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Difficulté

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recette

  • 1 foie gras frais
  • 1 belle grappe de raisins blancs
  • 50 grammes de beurre
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 2 échalottes
  • 2 bottes de petits navets

Informations nutritionnelles

(sans gluten, sans lactose)

Préparation de la recette Escalopes de foie gras au jus de raisin

  1. Pelez les navets et épluchez les échalotes
  2. Faites les cuire doucement dans un peu d'eau avec le beurre et le sucre
  3. Pendant ce temps, coupez vos escalopes dans le foie gras. Farinez-les légèrement
  4. Dans une passoire, avec une cuillère en bois, pressez les grains de raisin pour en extraire environ 10 cl de jus
  5. Lorsque les navets sont presque cuits, poêlez les escalopes 2 mn de chaque côté
  6. Déglacez la poêle avec le jus du raisin, salez, poivrez et laissez réduire un peu
  7. Servez les escalopes de foie gras entourées des petits navets

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