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Champignons farcis végétariens

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Difficulté

Ingrédients

Pour 8 personnes ()

Recette

  • 150 grammes de pain complet sans croûte
  • 2 ciboules grossièrement hâchées
  • 1 poivron rouge épépiné et hâché
  • 100 grammes de fromage de chèvre
  • 30 grammes de coriandre ciselée
  • 50 grammes de parmesan râpé
  • 50 gros champignons de paris
  • sel, poivre

Informations nutritionnelles

(diététique, végétarien)

Préparation de la recette Champignons farcis végétariens

    1. Préchauffez le four à 180° (yh 6)
    2. Mixez finement le pain dans un robot puis transvasez-le dans un saladier
    3. Broyez les ciboules avec le poivron rouge et le fromage de chèvre
    4. Ajoutez cette préparation au pain dans le saladier
    5. Mélangez la coriandre et la moitiè du fromage râpé. Salez, poivrez
    6. Rangez les têtes des champignons, tête en bas, sur une plaque de cuisson
    7. Remplissez-les avec 1 cuillère à café de farce et parsemez dessus le reste du fromage râpé
    8. Enfournez 15 à 20mn, puis servez chaud

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