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Catons d'aubergines

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Difficulté
Note  5.00/5

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recette

  • 4 aubergines longues
  • 4 gousses d ail
  • 1 botte de persil
  • huile d olive
  • sel, poivre

Informations nutritionnelles

(végétarien)

Préparation de la recette Catons d'aubergines

  1. Laver les aubergines, couper la queue
  2. Piquez-les sur toutes les faces avec une fourchette
  3. Faites-les revenir entière à feu vif à la poêle couverte en les retournant fréquemment pendant environ 20 mn (cuisson à l'étouffée selon grosseur des aubergines)
  4. Mettez chaque aubergine dans une assiette (4)
  5. Ouvrez-les dans le sens de la longueur avec un couteau
  6. Ecartez les deux cotés. Ecrasez la chair et étalez-la avec une fourchette sur toute la surface
  7. Mixer l'ail et le persil
  8. Répartir ce mélange sur les aubergines et ajouter le vinaigre
  9. Salez, poivrez
  10. Couvrez et laissez refroidir au réfrigérateur
  11. Arrosez d'huile d'olive avant de servir

Commentaires (1)

par , le vendredi 23 mai 2014
Excellent