Rechercher une recette
Menu

Tarte aux légumes et mozzarella

.

Difficulté

Ingrédients

Pour 6 personnes ()

Recette

  • 1 pâte brisée de 230gr
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 4 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • herbes de provence
  • quelques feuilles de basilic
  • huile d olive
  • sel, poivre

Préparation de la recette Tarte aux légumes et mozzarella

  1. Préchauffez le four à 180° (th. 6)
  2. Déroulez la pâte dans le moule avec le papier cuisson
  3. Lavez et coupez en dés l'aubergine et les courgettes sans les éplucher, puis faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olives
  4. A mi-cuisson, ajoutez les tomates coupées en rondelles épaisses. Ajoutez les herbes de Provence, salez, poivrez
  5. Versez les légumes sur la pâte lorsqu'ils sont dorés
  6. Répartissez les rondelles de mozzarella sur le dessus et parsemez de feuilles de basilic
  7. Faites cuire 20 mn à four chaud jusqu'à ce que la mozzarella soit bien fondue

Commentaires (0)