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Salade Vietnamienne

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Difficulté

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recette

  • 500 grammes de blancs de poulet
  • 150 grammes de chair de crabe
  • 150 grammes de germes de soja
  • 1 botte de radis
  • 1 concombre
  • 3 carottes
  • 2 branches de cèleri
  • 3 branches de coriandre fraîche
  • 6 feuilles de menthe
  • 2 cuillères à soupe de cacahuètes pilées (facultatifs)
  • sel, poivre
  • 6 crevettes

Sauce

  • jus de 2 citrons
  • 5 cuillères à soupe d huile
  • 1 cuillère (s) à café de sauce soja

Informations nutritionnelles

(diététique, sans gluten, sans lactose)

Préparation de la recette Salade Vietnamienne

  1. Dans une grande casserole d'eau bouillante, faites cuire les blancs de poulet pendant 15mn
  2. Sortez-les avec une écumoire, et lorsqu'ils sont froids, découpez-les en lamelles
  3. Plongez dans l'eau bouillante les germes de soja pendant 1mn. Egouttez-les et laissez-les refroidir
  4. Dans un robot, râpez les carottes et le concombre
  5. Effilez et coupez en petits tronçons le cèleri
  6. Nettoyez et coupez les radis en rondelles
  7. Egouttez et émiettez le crabe
  8. Vous pouvez ajouter quelques crevettes nature ou sautées déglacées avec sauce soja et un peu de miel
  9. Hâchez la coriandre et la menthe
  10. Dans un grand saladier, préparez la sauce puis ajoutez tous les légumes préparés, le poulet, le crabe, les cacahuètes et les herbes
  11. Ne mélangez qu'au moment de servir

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