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Salade Péruvienne

drapeauperou

Difficulté

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recette

  • 400 grammes de dos de cabillaud
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 4 citrons
  • 1 piment Antillais
  • 1 gousse d\\\\\\\'ail
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 10 cl d huile
  • sel, poivre

Informations nutritionnelles

(sans gluten, sans lactose)

Préparation de la recette Salade Péruvienne

  1. Dans un saladier, mettez le cabillaud taillé en dés
  2. Salez, poivrez et ajoutez le bouquet de cerfeuil hâché et le jus de 4 citrons
  3. Laissez macérer le tout en mélangeant de temps en temps
  4. Ecrasez une gousse d'ail et ½ piment antillais débarrassé de ses graines
  5. Ajoutez 2 cuillerées à soupe d'huile et mélangez cette préparation au poisson
  6. Emincez l'oignon et taillez la tomate en petits dés. Ajoutez-les à la salade
  7. Servez très frais 

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