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Dip à l'aubergine et à la coriandre

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Difficulté

Ingrédients

Pour 6 personnes ()

Recette

  • 2 grosses aubegines
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gros bouquet de coriandre
  • 2 gousses d'ail hâchées
  • 2 citrons
  • sel, poivre

Informations nutritionnelles

(diététique, végétarien, sans gluten, sans lactose)

Préparation de la recette Dip à l'aubergine et à la coriandre

    1. Préchauffez le four à 200° (th 6-7)
    2. Posez les aubergines sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 30 à 40mn
    3. Laissez-les refroidir légèrement, puis pelez-les
    4. Mettez la pulpe des aubergines dans un robot avec l'huile d'olive, la coriandre ciselée, l'ail et le jus de 2 citrons pressés 
    5. Salez, poivrez et remuez 

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