Rechercher une recette
Menu

Caponata

drapeauitalieRecette Sicilienne

Difficulté

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recette

  • 2 branches de cèleri
  • 1 oignon rouge
  • 2 aubergines
  • 1 cuillère(s) à soupe de câpres
  • 1 cuillères à soupe de sucre
  • 1 boite de 500gr de tomates entières
  • 2 cuillères à café de concentré de tomates
  • pignons et olives vertes

Informations nutritionnelles

(végétarien, sans gluten, sans lactose)

Préparation de la recette Caponata

  1. Couper les aubergines, saler et laisser dégorger 30mn, puis rincer
  2. Faire sauter l'oignon
  3. Blanchir le cèleri émincé
  4. Ajouter au cèleri : tomate, concentré de tomates, vinaigre, sucre, câpre, olives, pignons
  5. Faire mijoter les aubergines, puis le tout
  6. Mettre au frais

Commentaires (0)