Rechercher une recette
Menu

Briouats au poisson

drapeaumaroc

Difficulté

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recette

  • 8 feuilles de brick

Farce

  • 50 grammes de crevettes cuites décortiquées

Recette

  • 100 grammes de poisson hâché

Farce

  • 1/2 cuillère (s) à café de persil hâché
  • 1/2 cuillère (s) à café de coriandre hâché
  • 1/4 cuillère (s) à café d ail hâché
  • 1/4 cuillère (s) à café de cumin en poudre
  • 1/4 cuillère (s) à café de piment doux

Recette

  • 2 cuillère(s) à soupe d huile d olive
  • huile à friture

Informations nutritionnelles

(sans lactose)

Préparation de la recette Briouats au poisson

  1. Pour la farce : mettez tous les ingrédients dans une poêle chaude et faites revenir pendant 2mn dans l'huile d'olive
  2. Découpez les feuilles de brick en 2
  3. Farcissez chaque ½ feuille de brick avec un peu de mélange et pliez-les en forme de petits cigares (ou triangulaire)
  4. Faites frire 1 mn dans une friture d'huile bouillante

Commentaires (0)