Rechercher une recette
Menu

Briouats à la viande

drapeaumaroc

Difficulté

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recette

  • 12 feuilles de brick

Farce

  • 100 grammes de viande de mouton hâché
  • 1/2 cuillère (s) à café de persil hâché
  • 1/2 cuillère (s) à café de coriandre hâché
  • 1/4 cuillère (s) à café d ail hâché
  • 1/4 cuillère (s) à café de poivre
  • 1/4 cuillère (s) à café de gingembre
  • 2 cuillères à soupe de beurre

Recette

  • huile à friture

Préparation de la recette Briouats à la viande

  1. Pour la farce : mettez tous les ingrédients dans une poêle chaude et faites revenir pendant 2mn dans le beurre
  2. Découpez les feuilles de brick en 2
  3. Farcissez chaque ½ feuille de brick avec un peu de mélange et pliez-les en forme triangulaire
  4. Faites frire 1 mn dans une friture d'huile bouillante

Commentaires (0)