Rechercher une recette
Menu

Gaufres traditionnelles

.

Difficulté

Ingrédients

Pour 8 personnes ()

Recette

  • 300 grammes de farine
  • 2 verre(s) de lait
  • 100 grammes de beurre
  • 75 grammes de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • sucre glace

Informations nutritionnelles

(végétarien)

Préparation de la recette Gaufres traditionnelles

  1. Faites fondre le beurre
  2. Battez les œufs entiers dans un saladier
  3. Ajoutez en alternance et progressivement le lait, la farine, la levure, le sucre, une pincée de sel et le beurre fondu refroidi
  4. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène
  5. Faites cuire dans un gaufrier
  6. Saupoudrez les gaufres avec du sucre glace lorsqu'elles ont légèrement refroidi

Commentaires (0)