Orge perlée et courge butternut rôtie
Informations nutritionnelles
(diététique, végétarien)
Préparation de la recette Orge perlée et courge butternut rôtie
- Préchauffez le four à 190°
- Déposez la courge taillée en lanières dans un plat à four et enrobez-les d'huile d'olive
- Faites les rôtir au four pendant environ 20mn jusqu'à ce que la chair soir tendre
- Pendant ce temps, faites cuire l'orge pendant 25 à 30mn ("al dente") dans de l'eau légèrement salée
- Préparez une sauce salade avec huile d'olive, vinaigre Balsamique, moutarde, ail, sel et poivre
- Egouttez l'orge, arrosez avec la sauce salade dans un saladier et mékangez bien. Laissez refroidir
- Faites cuire les bouquets de brocolis jusqu'à ce qu'ils soient croquants
- Laissez-les bien égoutter et mélangez-les avec les tomates, l'oignon, les graines de courge, les olives, le persil et l'orge.
- Servez chaud avec la courge rôtie