Rechercher une recette
Menu

Gateau Fiadone

drapeau-corse

Difficulté

Ingrédients

Pour 6 personnes ()

Recette

  • 500 grammes de brocciu
  • 200 grammes de sucre
  • 1 zeste de citron (non traité)
  • 1 cuillère(s) à soupe d'eau de vie
  • 5 oeufs

Informations nutritionnelles

(végétarien)

Préparation de la recette Gateau Fiadone

  1. Mélangez les jaunes d'oeuf avec le sucre
  2. Ajoutez le brocciu, le zeste de citron et l'eau de vie
  3. Battez les blanc en neige, ajoutez-les à l'appareil et mélangez le tout
  4. Enfournez à four froid puis réglez le thermostat à 200°. Laissez cuire 30'
  5. Saupoudrez légèrement de sucre puis rajoutez quelques gouttes d'eau de vie
  6. Remettez au four pendant 5 à 10' pour obtenir une belle coloration dorée

Commentaires (0)